Описание
Конвекционная печь Luxstahl EKF 464 P предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли.
Печь конвекционная Luxstahl EKF 464 P отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности. Произведена по новейшим технологиям, собрана из высококачественных итальянских комплектующих. Конструкция печи позволяет максимально эффективно использовать рабочее пространство кухни. Детали оборудования выполнены из нержавеющей стали и антикоррозийных материалов.
Особенности
Тип парообразования: без увлажнения
Вместимость: 4 уровня 600х400 мм
Расстояние между уровнями: 83 мм
Панель управления: механическая
Температурный диапазон: 100 °C...260 °C
(Каталог противней)