Регистрация
deal.by
Фритюрница Atesy Панда Евро-1х1/3-Э - фото 1 - id-p164453408
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
    • Сфера использования
      Уличная торговля, Fast-food, HoReCa
Описание Фритюрница Atesy Панда Евро-1х1/3-Э предназначена для приготовления различных видов продуктов в разогретом жире (фритюре) на предприятиях общественного питания и торговли. Фритюрница состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. Ванна представляет собой нержавеющую гастроемкость GN 1/3. ТЭН, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивает нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНа оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены. Терморегулятор предназначен для поддержания в ванне заданной температуры масла +50°С…+190°С. Специальная нержавеющая решетка, закрывающая ТЭН, исключает контакт ТЭНа с продуктом, тем самым предотвращая его подгорание. Особенности Все элементы фритюрницы выполнены из пищевой нержавеющей стали. Ванна имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива масла. Сетка из нержавеющей стали оснащена удобной ручкой с «холодной» пластиковой накладкой. Сверху ванна закрывается крышкой. Съемный блок управления дает возможность легко производить санитарно-гигиеническую очистку фритюрной ванны Характеристики Время разогрева до 190°С при t окружающего воздуха 20 °С: 12 мин Объем фритюрной корзины: 1.6 л Фритюрная ванна (гастроемкость): GN-1/3x150 Сравнение фритюрниц АТЕСИ серии ПАНДА-ЕВРО (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Был online: Давно
Бонасорт ООО
Рейтинг не сформирован
4 года на Deal.by

Фритюрница Atesy Панда Евро-1х1/3-Э

Под заказ
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают