Копченая паприка стала традиционным испанским деликатесом. Благодаря длительной сушки плодов на солнце и бережному копчению над дубовыми поленьями паприка приобретает аппетитный аромат дымка и напоминает о походах и кострах. Это и отличает ее от классической паприки.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА:
В кулинарии паприка пользуется популярностью не только благодаря бесподобному вкусу, но и пользе. Она укрепляет иммунитет, улучшает кровообращение и работу ЖКТ. По содержанию витамина C приправа обогнала даже цитрусовые. Она содержит витамины А, Е, К, РР, В, и полезные микро- и макроэлементы.
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ:
Идеально для:
Как применять:
Добавляйте по вкусу по окончании приготовления блюда. При добавлении в начале приготовления может горчить.
Состав
Паприка красная копченая
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%.