Светлый базовый бельгийский солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C.
Применение: Светлые эли, горькие сорта пива, большинство традиционных сортов английского пива. До 100% смеси.
Параметры:
- Mассовая доля влаги: макс. 4.5%;
- Массовая доля экстракта в сухом веществе: 1.0 - 2.5%;
- Цветность лабораторного сусла: 7.0 (3.2) - 10.0 (4.3) EBC(Lov.);
- Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок): 12%;
- Растворимый белок: 3.5 - 4.5%;
- Число Кольбаха: 38 - 45%;
- Вязкость лабораторного сусла: 1.6 ср.;
- Диастатические свойства: 250 WK;
- Фриабильность: 80%;
- NDMA: 2.5 ppb;
- Фильтрация: В норме.