Ферментные препараты для кондитерских изделий БИОБАР® |
||
Ферментный препарат БИОБАР® К1 |
Инвертаза, для продления срока свежести помадных конфет и при производстве сахаристых кондитерских изделий, производства фруктовых соков и ликёров. |
|
Ферментный препарат БИОБАР® прото 1301 |
0,3 – 30 Протеаза. Замена пиросульфита для мучных кондитерских изделий. |
|
Ферментный препарат БИОБАР® прото 1325 |
Препарат из бактериальной протеазы и гемицеллюлазы для улучшения качества вафельного листа. |
|
Ферментный препарат БИОБАР® прото 1341 |
Препарат из бактериальных и растительных ферментов для производства крекеров, вафельного листа и бисквитов. |
|
Ферментный препарат БИОБАР® прото 1352 |
Препарат из бактериальных протеолитических ферментов для выпечки сахарного печенья, бисквитов и пряников. |